Kreasi Pensil

Inilah hasil corat-coret pensil

Masih ingat kah anda dengan yang namanya potelot alias pensil? Alat tulis yang satu ini menemani kita sampai kapan pun saat kita suka dan duka( gaya ne yen ijik sekolah atau pekerjaannya tukang kayu diselipkan di kuping). Kita rawat, kadang kita banting, dan kita buang eee… tetep aja diam.

Sudah lama gak mencorat-coret dengan yang namanya pensil. Ternyata hasilnya ya bisa dikatakan cukup jelek gak papa ini kan kreasi. Harus dihargai tapi ma gambaran anak-anak kalah bagus. Berikut hasilnya walaupun Cuma ada beberapa lumayan lah. Buat ngisi-ngisi blog daripada gak ada apa-apanya blas.

Semoga anda-anda yang menemukan gambar ini tidak kecewa. So terimakasih dah mau mengunjungi blog ini. Semoga bisa membuat anda terinspirasi untuk mau ngeblog.

inilah hasil corat-coret dengan pensil:

Seni Pensil 1

Ini yang namanya mahasiswa disuruh kuliah malah ngegambar yang kagak jelas. Maklum kuliah …..huruf ke-5….R… ini agak menjemukan dan condong ke mboseni. Gini ni mahasiswa yang ingin ke seni rupa malah pindah fisika udah kagak nyambung ama yang digambar dan materi yang diberikan. Harusnya berupa …sensor….. menghormati hak-hak apalah namanya kagak paham maklum bukan orang pe pe ka en dan ilmu politik. Mengembangkan hobi sekaligus bakat tidak terpendam alias ngambang pikirannya karena diwulang kagak mudeng. Semangat

Seni Pensil 2

Untuk yang satu ini merupakan cita-cita yang mulia. Sebuah impian sekaligus keinginan untuk mbagun masjid suatu hari nanti. Rencananya bangunan yang Nampak adalah salah satu bagian kubah atau menaranya. Semoga suatu hari nanti bisa buat masjid….. amien

Seni Pensil 3

Untuk seni yang satu ini,… mengingatkan pada maa-masa di HMP FISIKA GRAFITASI tepatnya pada acara RPM aeleh salah RMP dimana diriku ini telah mewujudkan atau mencetuskan satu tema yaitu PHYSICS METAMORPHOSIS,…. Butterfly bolehlah walaupun gambar masih jauh dari baik gak apalah

seni pensil 4

Waooooooo untuk yang satu ini suatu hari nanti semoga bisa terwujud yaitu SHUKO IMAGE CORP ikut-ikut trans corp,… semoga bisa jadi perusahaan yang bergerak dibidang teknologi animasi dan yang lain-lain,… yah bisa serperti bakrie group lah. AMIEEN

seni pensil 5

Bukan punya maksud apa-apa tapi inilah yang terbaik,… suatu hari nanti jika punya perusahaan bisa jadi perusahaan yang professional. Amieen

seni pensil 6

dulu sempat ngidolain banget ama yang namanya kurt cobain,.. smp,… sempat beli gitar buku panduan bermain gitar sampe minta diajarin temen,.. dan akhirnya gitar ku sayang jadi kayu bakar…

seni Pensil 7

seni pensil 8

seni pensil 9

seni pensil 10

seni pensil 11

seni pensil 12

Hasil Kreasi Pensil (Detective Conan)

Akhirnya kreasi dengan pensil ini nambah lagi. Bagi anda pecinta kreasi pensil dan serial ataupun movie detective conan ini dia hasilnya dengan goresan pensil. Walaupun gambarnya kurang bagus tidak apa-apalah yang penting orisinal,…boy.

1.       Profesor Agasa

2.       Conan Edogawa

3.       Haibara Ai

4.       Tsuburaya Mitsuhiko

5.       Yoshida Ayumi

6.       Kojima Genta

7.       Kogoro Mouri

8.       Ran Mouri

9.       Suzuki Sonoko

Khusus yang satu ini adalah tokoh yang diambil dari movie ke lima “count down to heaven”

Sawaghuci Minami

Tunggu kejutan berikutnya

Mohon maaf jika gambarnya mengecewak

8 Balasan ke Kreasi Pensil

  1. h5h pakot berkata:

    kreatif..! jadi ingat ade di rumah ^_^

  2. johny berkata:

    gambare, apik Mas

  3. mzb berkata:

    nice….:)

  4. anissa Rahman berkata:

    bagus..bagus… baguss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s